Batido de frutas: Zumo de Naranja + Aloe vera + Clara de huevo + Miel

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DEPURATIVO, DIURÉTICO, ANTIOXIDANTE Y CON MUCHA ENERGÍA

Naranja

naranja

Aloe Vera

aloe vera

Clara

clara huevo

Miel

miel

PROPIEDADES NUTRITIVAS DEL BATIDO

– Desinfectante y depurativa.
– Favorece la digestión.
– Diurética.
– Reduce la absorción de grasa y gracias a la fibra que continen regula el tránsito intestinal.
– Favorece la circulación sanguínea y disminuye el colesterol.
– Anticancerígena gracias a sus compuestos de serina, alanina, limoneno y los aminoácidos.
– Antioxidante.
– Retrasa el envejecimiento de la piel.

– Contiene vitaminas A, del grupo B, C, mucílagos, minerales, taninos, aceites, ácidos grasos (oleico y linoleico), aminoácidos.
– Regenera las células de la piel.
– Tiene acción digestiva.
– Depurativa.
– Regenera tejidos internos.
– Elimina hongos y virus.
– Analgésica.
– Protege el sistema inmunitario.
– Antiinflamatoria.
– Se utiliza en personas que padecen colitis, incluso favorece el tránsito de personas que padecen la enfermedad de Crohn.
– Alivia el dolor de cabeza.
– Absorbe elementos tóxicos derivados de materiales químicos y tóxicos para el ser humano.

– Ayuda al desarrollo de los músculos y a la mineralización de los huesos.
– No aumenta los niveles de colesterol.
– Alto contenido en proteínas y vitaminas (vitamina E y vitaminas del grupo B).
– Rica en minerales como el hierro, cinc, yodo y selenio.

– Cicatrizante.
– Mejora el sistema respiratorio.
– Alivia resfriados.
– Regula el tránsito intestinal y previene de úlceras estomacales.
– Es un buen cosmético, hidrata la piel y lucha contra el envejecimiento.
– Tiene niveles de azúcar mas bajos que cualquier otro edulcorante.
– Aporta una gran fuente de energía.

SUPERALIMENTOS PARA POTENCIAR EL BATIDO

chia

Chía

  • Fibra
  • Calcio
  • Hierro
  • Antioxidante
  • Proteinas
  • Potasio
  • Omega 3
  • Sin gluten

Quinoa

  • Fibra
  • Magnesio
  • Potasio
  • Fósforo
  • Cálcio
  • Vitamina C, E, B1, B2, B3
  • Ácido fólico
borojo

Borojo

  • Fósforo
  • Hierro
  • Vitamina C
  • Calcio
  • Proteinas
  • Carbohidratos
panela

Panela

  • Edulcorante natural
  • Minerales
  • Vitamina A, B, C, D, E
  • Calcio
  • Proteinas
  • Carbohidratos

PASOS A SEGUIR PARA SU ELABORACIÓN

  1. Si usamos pulpa de fruta congelada, añadir 90gr. de pulpa por persona.
  2. Si por el contrario usamos fruta natural, hay que lavarla, pelarla y trocearla antes de añadirla a la batidora/licuadora.
  3. Poner los ingredientes en la batidora/licuadora.
  4. Añade el agua o la leche.
  5. Potencia tu batido añadiendo: Chía, Borojo, Quinoa o Panela.
  6. Empieza a batir los ingredientes hasta que quede una mezcla de textura suave.
  7. Y el mejor de todos los pasos … A Disfrutar de tu batido.

Consejos a tener en cuenta

  • Si buscas un batido refrescante, puedes añadir 2 o 3 cubitos para que el hielo se rompa en pequeños trocitos al batirse con el resto de ingredientes. Una delicia refrescante y nutritiva para toda la familia en época de verano.
  • Evita a toda costa usar como edulcorante azúcar blanco o sacarina. Prueba con la panela pulverizada, la jalea de borojó o la estevia.
  • El batido se puede preparar con agua de coco, con agua natural o leche. Podemos usar leche de almendra, de avena, de arroz o de coco, hay que evitar la leche de origen animal o de soja (perjudicial para la mujer ya que los fitoestrógenos pueden alterar el sistema hormonal).

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